Direktlänk till inlägg 13 mars 2009
Buchweizenbrot mit Aprikosen und Samen - 1 Brot
4 DL Dinkelmehl/Weizenmehl
1 DL Buchweizenmehl
2 DL Haferflocken
1 DL Leinsamen
2 DL Sonnenblumenkernen
1 DL Kürbiskernen
2 TL Bicarbonate
2 TL Salz
1 Apfel
1 DL getrocknete Aprikosen
0,5 DL Honig
4,5 DL Naturjoghurt
So macht man:
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Alle trockene Zutateten in enem Schüssel mischen.
3. Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Aprikosen mit einer Schere teilen.
4. Honig, Joghurt, Apfel und Aprikosen reinrühren.
5. Der Teig in einen 30 x 10 cm-großen Form reingießen. Der Form soll mit Margarine und Mehl vorbereitet sein (auf schwedisch würde es gebuttert und gemehlt heißen, aber so heißt es vielleicht nicht in Deutschland, aber ihr weißt was ich meine.) Samen/Kernen und Haferflocken rüberstreuen und Mehl rüberpudern.
6. 60 Minuten im Ofen - niedrigen Teil - stehen lassen.
7. Nimm das Brot raus, nimm es aus dem Form raus und lass auf einem Gitter in einem Tuch abkühlen.
I saw these agora in a Ecco store in Aachen and wanted to but them all, but it was 31 degrees......
Today we're eating our own potatoes. Yippie yeah!
Had some friends over för dinner - bbq - and it was so nice to see them again. In the summertime everything is so much easier. Sitting outside, children playing in the garden. A perfect night if it wasn't for the mosquitos :-(...
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