Alla inlägg under april 2009

Av Josefin - 23 april 2009 22:37

Har precis bokat flyg för Jürgen, Sixten och mig till Stuttgart. Vi flyger 15/5 dit ner och hem den 20:e. Summa sumarum för 2,5 personer är 7.047 kr och det är ju ett bra pris. Vi ska bl a ner för VfB Stuttgart vs. Energie Cottbus - sista hemmamatchen den här säsongen, men vi ska så klart träffa lite folk, njuta lite restaurangbesök (Fai Sushi, greken och italienaren) och eventuellt shopping.


Habe gerade Flug für Jürgen, Sixten und mich nach Stuttgart gebucht. Wir fliegen am 15.05 und kommen am 20. zurück. Für uns 2,5 Personen kostet es 7.047 SEK (800 Euro) und das ist ja einen guten Preis! Wir kommen u.a für das VfB Stuttgart gegen Energie Cottbus-Spiel, aber werden auch Freunde treffen, Restaurants besuchen (Fai Sushi, der Griech in Möhingen und Da Franco [Italiener am Calwer Strasse]) und vielleich ein bisschen Shopping. 
Av Josefin - 23 april 2009 22:25

Grattis:


Göran Ekstrand

Av Josefin - 22 april 2009 16:06

Grattis:


Allan som vi köpte Godset utav

Glenn Strömberg

Glenn Hysén

Av Josefin - 22 april 2009 16:06

Grattis:


Allan som vi köpte Godset utav

Glenn Strömberg

Glenn Hysén

Av Josefin - 22 april 2009 15:57

Like these two a lot! Want to buy them, but the jacket will not be sold in Sweden and the purse costs too much!

Av Josefin - 21 april 2009 21:39

Grattis:/Glückwunsch:


Annika Sörenstam

Tommy & Annika

Av Josefin - 21 april 2009 21:31

Heute hat mir Veronika mitgeteilt, dass Opa Paul in der SWR-BW Landesschau-Sendung ist und Sixten und ich haben es angeschaut. Es ging um Wühlmäuse und ich habe keine Ahnung was das ist. Das Tier war in der Sendung, aber ich weiss trotzdem nicht!

Av Josefin - 20 april 2009 22:26

I går gjorde jag köttbullar i ugnen. Fy bubblan så enkelt! Jag använde mig av nötfärs och då är det inte hela världen om de inte blir helt genomstekta. Sen var jag så där überordentlig och vägde smeten till varje bulle (30 g per köttbulle) och då är man ju ganska säker att de är klara samtidigt. 20 minuter i 225 grader! Lätt som en plätt!!


Gestern habe ich "Köttbullar" im Ofen gemacht! So einfach! Ich habe nur Rindfleisch benutzt und dann ist es ja nicht so schlimm, wenn die nicht richtig durch gebraten sind. Ich war eine obergute Köchin und habe den Teig (weiss nicht ob man das so in Deutschland bezeichnet) für jeden "Bulle" (nicht der aus Tölz) gewogen - 30 g pro Stück - und dann sind die ja gleichzeitig fertig. 20 Minuten im 225 Grad!

Presentation

Fråga mig

3 besvarade frågor

Kalender

Ti On To Fr
    1
2
3
4
5
6
7
8 9 10 11 12
13 14 15 16
17
18
19
20 21 22 23
24
25 26
27 28
29
30
<<< April 2009 >>>

Tidigare år

Sök i bloggen

Senaste inläggen

Kategorier

Arkiv

Länkar

RSS

Besöksstatistik


Ovido - Quiz & Flashcards