Direktlänk till inlägg 6 april 2010
Det blev jättegott!/Es war lecker!
1 Lammsteak
Gremolata
3 Knoblauchzehen
0,5 Topf Minze
1 dl Petersilienblätter
1 Zitrone (die Schale - so bitte Biozitrone benutzen)
1 EL Dijonsenf
2 EL schwedischer Senf (gibt es vielleicht bei IKEA)
0,5 TL Salz
0,5 TL Schwarze Pfeffer
1 EL Olivenöl
Alles mit Stabmixer mischen und das Fleisch 2-3 Stunden marienieren lassen.
Gemüse
9 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Zucchini
2 Tomaten oder 10 Kirchtomaten
Olivenöl
5 Knoblauchzehen
1 dl Petersilieblätter
1 Zitrone - das Saft
Salz und Pfeffer
Zuerst die Gemüse leicht braten und dann in den Form legen, Fleisch drauf und alles gleichzeitig im Ofen braten. Das Fleisch ist fertig bei 62-65 Grad. Rausnehmen, in Alufolie einrollen und 10-15 Minuten stehen lassen. Fertig!
I saw these agora in a Ecco store in Aachen and wanted to but them all, but it was 31 degrees......
Today we're eating our own potatoes. Yippie yeah!
Had some friends over för dinner - bbq - and it was so nice to see them again. In the summertime everything is so much easier. Sitting outside, children playing in the garden. A perfect night if it wasn't for the mosquitos :-(...
Må | Ti | On | To | Fr | Lö | Sö | |||
1 | 2 | 3 | 4 | ||||||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |||
12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | |||
19 | 20 | 21 |
22 |
23 |
24 | 25 | |||
26 |
27 | 28 | 29 | 30 | |||||
|